1º Passo: Entre no seu painel de "Negócios".

2º Passo: Após acessar o Negócio (Cliente), clique na aba "Imóveis" (fica ao lado direito da ficha de atendimento online). Em seguida, selecione os imóveis que deseja e os encaminhe para aba de Selecionados

3º Passo: Em Selecionados, clique em "Ações", selecione a opção "Agendar visita" ou "Adicionar em uma visita existente".

4º Passo: O imóvel será movido para a aba Selecionados, clique na seta para baixo e em seguida Agendar Visita.

5º Passo: Uma nova janela de atividade será aberta. Onde precisa preencher os campos e Agendar.

(Preencha todos os campos: Título da atividade, Data, Horário inicial, Horário Final).

6º Passo: Na aba de Visitas, clique em "Gerar termo".

Uma nova aba do navegador será aberta com o termo de visita gerado, como no exemplo abaixo:

Agora é só imprimir! 😄