Inserindo vídeos nas páginas extras

Aprenda a inserir vídeos nas suas páginas extras criadas no sistema

Marlon Ruiz avatar
Escrito por Marlon Ruiz
Atualizado há mais de uma semana

O recurso de vídeo cresce cada vez mais nos últimos tempos, pelo fato de conseguir um maior engajamento e alcance com o público, vem sendo utilizado em diversas ações de divulgação de produtos e serviços, não ficando de fora o Mercado Imobiliário.

Aprenda aqui como incorporar um vídeo do Youtube ou Vimeo dentro da sua página extra no seu site.

O primeiro passo é pegar o "código" de "incorporação" do youtube ou vimeo, instruções abaixo.

Vídeos do youtube

Acesse o vídeo que deseja incorporar e clique no opção "Compartilhar" e depois em "Incorporar"

Copie o código Iframe conforme imagem abaixo. Separe-o para utilizarmos na página extra.

Videos Vimeo

É possível também incluir vídeos do vimeo, conforme instruções abaixo.

Acessar a página do vídeo e clicar em "Compartilhar", depois copie o código de "Incorporação"

Incluindo na sua página extra

Com o código de incorporação em mãos, vamos incluir em nossa página extra.

Acesse uma página já pronta ou crie uma nova página , e na caixa de edição do texto clique no botão HTML

Na caixa que se abrirá, cole (CTRL+V) o código de incorporação que copiamos no passo anterior. Clique no botão Aplicar HTML e pronto!

Salve sua página extra e a mesma já estará disponível no seu site com seu novo vídeo.

Até a próxima.