Alterando a Senha do Usuário

Como alterar a senha de acesso ao sistema de um usuário

Atualizado há mais de uma semana

O sistema permite que o administrador ou o usuário que tenha como devidas alterar a senha de acesso ao sistema dos demais usuários. É um processo simples, veja como executá-lo no passo a passo abaixo:

1 - Acesse o menu de configurações e clique no menu Usuários

2 - Na tela que abrir, localizar o usuário que deseja alterar a senha e clique no nome .

3 - Quando carregar o perfil do usuário clique na aba acesso ao sistema , cadastre a nova senha nos campos indicados e em seguida clique no botão mudar senha .

Após salvar a alteração, solicitando ao usuário que efetue login no sistema com a nova senha cadastrada.