O sistema permite que o administrador ou o usuário que tenha as devidas permissões alterem a senha de acesso ao sistema dos demais usuários. É um processo simples, veja como executá-lo no passo a passo abaixo:

1 - Acesse o menu de configurações e clique no menu Usuários

2 - Na tela que abrir, localize o usuário que deseja alterar a senha e clique no nome.

3 - Quando carregar o perfil do usuário clique na aba acesso ao sistema, cadastre a nova senha nos campos indicados e em seguida clique no botão mudar senha.

Após salvar a alteração, solicite ao usuário que efetue o login no sistema com a nova senha cadastrada.