Como inserir Banners no site

Aprenda como utilizar o módulo de banner no sistema

Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo será mostrado o passo a passo para inserção de banners parceiros no site. Esse recurso é de extrema utilidade para divulgação de recursos e parceiros.

Para acesse o módulo de inserção de banner clique no menu de configurações e em seguida na opção Banners

Na tela que abrir clique no botão Cadastrar Novo:

Uma nova janela irá abrir informando as duas opções de banners disponíveis para cadastro o banner principal e o mini banner. O banner principal será divulgado juntos com os imóveis e empreendimentos, e os mini banners ficam acima do rodapé do site.

Vamos cadastrar primeiro o banner principal, para isso digite o nome do banner no local indicado e clique no botão Criar Banner Principal

O sistema irá direcionar para a tela de gerenciamento do banner, clique no botão adicionar imagens para selecionar os arquivos desejados.

Uma tela para preenchimento das informações e seleção da imagem será aberta.

Depois de preencher as informações e selecionar a imagem você pode clicar no botão salvar e concluir o cadastro, ou no botão salvar e adicionar outra que lhe permitirá inserir mais de uma imagem.

O banner com descrição será exibido conforme a imagem abaixo:

Se selecionar a opção de usar a imagem estendida será exibida apenas a imagem

Mini Banner

Vamos cadastrar agora o mini banner, para isso digite o nome do banner no local indicado e clique no botão Criar Mini Banner

O sistema irá direcionar para a tela de gerenciamento do mini banner, clique no botão adicionar imagens para selecionar os arquivos desejados.

Uma tela para preenchimento das informações e seleção da imagem será aberta.

Depois de preencher as informações e selecionar a imagem você pode clicar no botão salvar e concluir o cadastro, ou no botão salvar e adicionar outra que lhe permitirá inserir mais de uma imagem.

Obs: Não há limite pré definido para quantidade de banners cadastrados.