O módulo de Marca d'água dará a possibilidade de você incluir uma estampa em todas as suas fotos para serem utilizadas no site ou portais.

Quem são os usuários que podem acessar?

Apenas o usuário principal pode acessar essa ferramenta.

Onde ela fica?

Menu Configurações > Website > Marca d'água

Como funciona?

Ao acessar a ferramenta você deverá escolher uma imagem clicando no botão selecionar marca d'água. (Dê preferências para imagens em PNG com fundo transparente).

São aceitos os formatos .JPG e .PNG.

Uma vez enviada o arquivo, você deverá configurar sua aplicação mudando as opção de:

• Transparência

• Tamanho

• Posição

Ao clicar em Salvar, ele fará aplicação da marca d'água nas próximas fotos que forem cadastradas e nas fotos já cadastradas anteriormente, serão atualizadas em até 2 semanas.

A aplicação será para todos os lugares que utilizam as fotos:

• Sistema

• Sites

• Portais

Pronto! Sua marca d'água será aplicada.

Removendo a Marca d'água

Para remover a marca d'água basta clicar em "Desativar marca d'água" ele removerá a marca d'água de todas as fotos em até 2 semanas.