Inserir Marca d'água nas fotos

Passo a passo de como incluir marca d'água nas fotos dos seus imóveis.

Lucas Carvalho avatar
Escrito por Lucas Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

O módulo de Marca d'água dará a possibilidade de você incluir uma estampa em todas as suas fotos para serem utilizadas no site ou portais.

Lembre-se que apenas o usuário principal pode acessar essa ferramenta.

Como inserir a marca d'água?

1. No canto superior direito do seu sistema, selecione a aba de CONFIGURAÇÕES e clique na opção Marca d'água.

2. Se for a primeira vez que você está ativando a marca d'água aparecerá a seguinte mensagem na tela:

3. Apenas clique no botão ao lado direito escrito ATIVAR MARCA D'ÁGUA e confirme a ativação.

4. Ainda na lateral direita do seu sistema, clique no botão SELECIONAR MARCA D'ÁGUA para definir qual imagem você deseja

✅ Dê preferências para imagens em PNG com fundo transparente

São aceitos os formatos .JPG e .PNG

5. Uma vez enviado o arquivo, você deverá configurar sua aplicação mudando as opção de:

🌐 Transparência 🌐 Tamanho 🌐 Posição

6. Clique em SALVAR o sistema fará aplicação da marca d'água nas próximas fotos que forem cadastradas e nas fotos já cadastradas anteriormente, serão atualizadas em até 2 semanas.

Pronto! Sua marca d'água será aplicada 😉