Adicionar Popups ao seu site é uma forma util de ressaltar alguma informação importante, seja ela um novo número de telefone, novo horário de atendimento, imóveis com preços bons, e etc.
O sistema Microsistec trás vários modelos para atender essas necessidades. Caso queira usar, basta seguir o passo a passo:

1. Clique em Configurações de Menu > Popups

2. Caso tenha algum pop-up já salvo, será incluído nessa tela. Para salvar um novo, clique em + Cadastrar Popup no canto direito da tela

3. Na janela que se abre, preencha a primeira parte. Selecione um Tipo (Mensagem, Imóvel ou Vídeo) e defina um Nome para identificar um popup no sistema

4. O campo Posição , definir Abertura do Site , e no campo Status , selecione Ativo caso queira que um pop-up fique visivel, ou Inativo caso deseje deixar ela salva e ativá-la posteriormente.

Os passos à seguir, vão variar conforme o tipo de Popup escolhido.

• Vídeo: Essa pop-up é aproveitada para algum vídeo na página inicial. Ela não terá um desenho na janela, somente mostrará o vídeo desejado. O vídeo precisa estar sempre no Youtube para configurar no site.

5. Sem URL de campo , cole o link do vídeo que deseja e clique em Salvar .

• Mensagem: A Popup de Mensagem é usada para algum recado ou texto que precisa ser destacado na página inicial do site. É escolhido um layout para a janela que contem o texto, para se adequar melhor ao site.

5. Clique em Selecione um Modelo para definir qual janela irá utilizar

6.

7. No campo Mensagem, digite o texto que deseja que apareça na popup e clique em Salvar

• Imóvel: Essa popup é especifica para fazer um anuncio de um imóvel escolhido por você, e dar um destaque para alguma oferta imperdível para seus clientes.

5. Clique em Selecione um Modelo para definir qual janela irá utilizar

6. Na listagem de modelos, escolha o que deseja e clique em Usar

7. No campo Referencia do Imóvel, clique em Procurar

8. Utilize o campo Código para auxiliar a pesquisa pelo imóvel desejado. Quando encontrar-lo, clique em Selecionar

9. A janela será montada com os dados padrão. Caso queira personalizar, marque uma opção Usar dados Personalizados , e clique em

10. Edite os dados da ponte, e clique em Fechar

11. Caso queira visualizar antes, clique em Pré-visualizar. Estando ok, clique em Salvar.