Adicionar Popups ao seu site é uma forma util de ressaltar alguma informação importante, seja ela um novo numero de telefone, novo horário de atendimento, imóveis com preços bons, e etc.
O sistema Microsistec trás vários modelos para atender essas necessidades. Caso queira utilizar, basta seguir o passo a passo:

1. Clique em Menu Configurações > Popups

2. Caso tenha algum popup já salvo, será mostrado nessa tela. Para salvar um novo, clique em + Cadastrar Popup no canto direito da tela

3. Na janela que abrir, preencha a primeira parte. Selecione um Tipo (Mensagem, Imóvel ou Vídeo) e defina um Nome para identificar a popup no sistema

4. O campo Posição, defina Abertura do Site, e no campo Status, selecione Ativo caso queira que a popup fique visivel, ou Inativo caso deseje deixar ela salva e ativá-la posteriormente.

Os passos à seguir, irão variar conforme o tipo de Popup escolhida.

• Vídeo: Essa popup é utilizada para divulgar algum video na página inicial. Ela não terá um desenho na janela, somente mostrará o video desejado. O vídeo precisa estar hospedado no Youtube para configura-lo no site.

5. No campo URL, cole o link do vídeo que deseja e clique em Salvar.

• Mensagem: A Popup de Mensagem é usada para algum recado ou texto que precisa ser destacado na página inicial do site. É escolhido um layout para a janela que contem o texto, para se adequar melhor ao site.

5. Clique em Selecione um Modelo para definir qual janela irá utilizar

6.

7. No campo Mensagem, digite o texto que deseja que apareça na popup e clique em Salvar

• Imóvel: Essa popup é especifica para fazer um anuncio de um imóvel escolhido por você, e dar um destaque para alguma oferta imperdível para seus clientes.

5. Clique em Selecione um Modelo para definir qual janela irá utilizar

6. Na listagem de modelos, escolha o que deseja e clique em Usar

7. No campo Referencia do Imóvel, clique em Procurar

8. Utilize o campo Código para auxiliar a pesquisa pelo imóvel desejado. Quando encontrá-lo, clique em Selecionar

9. A janela será montada com os dados padrão. Caso queira personalizar, marque a opção Usar dados Personalizados, e clique em

10. Edite os dados necessários, e clique em Fechar

11. Caso queira visualizar antes, clique em Pré Visualizar. Estando ok, clique em Salvar.