Configurando a Área de Trabalho

Personalize sua área de trabalho, e adapte para da forma mais confortável para seu uso

MaLuiza avatar
Escrito por MaLuiza
Atualizado há mais de uma semana

O sistema Microsistec trás algumas ferramentas ao abri-lo, com informações importantes. Você pode personalizar quais informações são exibidas, otimizando a área de trabalho de forma que ela se adapte melhor a suas necessidades. Para isso, basta seguir como mostrado:

1. Acesse o menu Configurações > Área de Trabalho

2. Na aba Widget, você pode Remover ou Adicionar ferramentas que irão aparecer na página inicial. Após remover, a ferramenta continua disponível caso queira reativá-la.

3. Caso queira criar uma nova Área de Trabalho desde o inicio e deixa-la salva, clique em + Nova Área de Trabalho. Essa ferramenta é interessante para que você tenha várias Áreas de Trabalho e possa alternar entre elas de forma fácil.

4. Na janela que abrir, digite um nome para sua Área e clique em Salvar

5. Na aba Widget, adicione ou remova as ferramentas que desejar

6. Para escolher qual Área de Trabalho utilizar, clique em Áreas de Trabalho e selecione a desejada clicando em Usar.

7. Se desejar excluir alguma das Áreas salvas, basta clicar em Remover

8. Após qualquer alteração, clique em Salvar Área de Trabalho, e as alterações já estarão disponíveis.